針生姜をたっぷり入れた
牛肉の時雨煮
ちらし寿司に仕立てたら
今日の夕ごはん~(≧∇≦)
錦糸玉子
時雨煮
いんげん
紅生姜
おすましは長ネギと人参に
溶き玉子で
夜勤の週はご飯を出す時間が決まっているので
食事の支度は時間との勝負!
今日は30分しかなく
副菜までは手が回らなかったけど、
お腹は満たしてお仕事行けたかなぁ(*^_^*)
短時間のパートだけどお仕事行って
保育園帰りに公園も行って
ご飯作ったら部活のお迎えに行って
ご飯済ませたらやっと一息~(o^^o)
ちらし寿司、我が家では普段のメニューです。
ちらし寿司、我が家では普段のメニューです。
忙しい時とか
慌ててる時に登場するけど
大好きなお寿司なので
みんな喜んでくれるの。
家族全員が美味しく食べられるのがわかっているので
安心して作れる
我が家のテッパンメニューなのです。
コメント
コメント一覧 (2)
牛肉のしぐれ煮を使ったちらし寿司、美味しそう~!!もりもり食べれそう~^m^
しっかり味付けで本当もりもりいけますよ~!