2016年04月05日 今日のランチ はタコライス ひき肉炒めている間に 野菜を切ってのせるだけ〜〜 味付けは... 今日のランチ はタコライス ひき肉炒めている間に 野菜を切ってのせるだけ~~ 味付けはソース、ケチャップ、チリパウダー、塩コショウ オトナはピリっとタバスコもね!! #クッキングラム #春休み #おひるごはん@yukikoyukiko_kが投稿した写真 - 2016 Apr 4 8:53pm PDT 日本ブログ村のランキングに参加しています。 よろしければ、下のバナーをクリックしてくださるとうれしいです。 一日1クリックでランキングが上がる仕組みです。 「ブログ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント