こんにちは!
「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!
今日は荒挽きソーセージを炒めたよ~!
*荒挽きソーセージ
*ソース焼きそば
*ニラ玉(醤油味)
最近荒挽きソーセージはシンプルに塩コショウで炒めるのが好きです。
家で食べるならボイルして、かじるとぱきって音がするくらいに熱々パツパツになってるところに
粒マスタードをすくうようにたっぷりと乗せて食べるのもいいよね~!!
お弁当ではそんな食べ方はかなわないけどね!
我が家は「ごてあらポー!」って宣伝している
「御殿場高原あらびきポーク」っていうソーセージをよく買いますよ♪
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
今までのレシピの一覧も見れます!
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。
読者登録お待ちしています!
「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!
今日は荒挽きソーセージを炒めたよ~!
*荒挽きソーセージ
*ソース焼きそば
*ニラ玉(醤油味)
最近荒挽きソーセージはシンプルに塩コショウで炒めるのが好きです。
家で食べるならボイルして、かじるとぱきって音がするくらいに熱々パツパツになってるところに
粒マスタードをすくうようにたっぷりと乗せて食べるのもいいよね~!!
お弁当ではそんな食べ方はかなわないけどね!
我が家は「ごてあらポー!」って宣伝している
「御殿場高原あらびきポーク」っていうソーセージをよく買いますよ♪
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
今までのレシピの一覧も見れます!
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。
読者登録お待ちしています!
コメント