こんばんは!

「みんなで食べよ!~おうちごはん」のゆきこです!

取り急ぎお知らせです。

12月4日(日)開催予定の料理教室、
「北海道産ゆり根をつかった簡単おかずとおかしの教室」



12/4分は定員になりましたので締め切らせていただきます!
ありがとうございます!!


とりあえず2回までの予定ですが
違う日なら参加できたのに~!!という方がもしいらっしゃいましたら
1月いっぱいまではクラスを増やすことができます!
(2月になると材料のゆり根が終わってしまうので)

参加希望、希望日などありましたら直接ご相談ください。


募集詳細はこちらから → お料理教室募集要項

教室1回目の様子はこちらから → ゆり根料理教室1回目レポ




会場確保できる日がありましたらぜひ3回目をしたいと思います♪

ただし、主催のホクレンさん(ゆり根生産の企業さんです)の規定により、

・5人以上のクラスの開催

となりますので、お友達同士でお誘い合わせいただくと助かります!



申し込み締切が12月11日(日)までとなっております、
ご注意ください。
 

よろしくお願いします!


ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと

ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。

応援よろしくお願いします!

今までのレシピの一覧も見れます!

 



ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。
読者登録お待ちしています!





料理 ブログランキングへ

 

日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、下のバナーをクリックしてくださるとうれしいです。
一日1クリックでランキングが上がる仕組みです。


にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルインテリアへ