本日二度目の更新でーす!
桃が大好きなんです♡♡
ニュースでスタバの新作見て
どーしても飲んでみたくて
発売前だけど真似して作ってみた♡
ピーチインピーチフラペチーノ♪
桃が大好きなんです♡♡
ニュースでスタバの新作見て
どーしても飲んでみたくて
発売前だけど真似して作ってみた♡
ピーチインピーチフラペチーノ♪
桃をまるごと一個分使ったよ♪
ピーチピューレを使用した果実感あふれるジュースと氷をブレンドし、ピーチ果肉入りジェリーと、まろやかなホイップクリームをあわせてある。夏に旬を迎える桃を丸ごとかじったかのような・・・
と書いてあったのでその通りにやってみました!
レシピはまた後ほど!
午後から授業参観なので行ってきまーす!!
は~幸せ♡
応援のポチ!をよろしくお願いします!
コメント
コメント一覧 (2)
もう少ししたら倉敷も白桃が出回るので作ってみたいな。露地ものだと桃農家さんにいって箱で買うの。いつもはカットしと食べるだけなんだけどちょっと目先の変わった食べ方もこども達もテンション上がるかな?レシピ楽しみにしてるね~。
名古屋より桃が安く売っていそう!!いいな~!桃の箱買いしてみたいヽ(´▽`)/
シロップ煮にしてからつくるのよ~♪待っててね!