2015年07月30日 紅生姜の下準備 梅の土用干しも終わり、待望の梅酢もできたので紅生姜漬けまーす!!下準備で半日陰干し中~うちは紅生姜みんなが好きで良く食べるのでもっと作らなくちゃー!この時期、干しカゴが大活躍してます( ´ ▽ ` )ノレシピブログに参加中♪ 日本ブログ村のランキングに参加しています。 よろしければ、下のバナーをクリックしてくださるとうれしいです。 一日1クリックでランキングが上がる仕組みです。 「保存食、常備菜」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント