おはようございまーす!

 

先日アップした桃のコンポートからできる

美味しいデザートドリンクのご紹介でーす!!

 

去年スタバで売り切れ続出だったピーチインピーチフラペチーノ!

 

去年のレシピですが

再現レシピ、大人気だったんですよね~♪

 

 

コンポートのシロップで作るゼリーと、果肉、

さらに氷と凍らせた果肉をミキサーにがーーっとかけて

シェイク状にしますよ~!!

 

レシピはこちらからどうぞ♪

 

ピーチフラペチーノ

ピーチフラペチーノ

by *ゆきこ*

調理時間:30分
Comment

あのコーヒーショップの人気メニュー!!桃が大好きなのでおうちでも飲みたくて作っちゃいました!

このレシピを詳しく見る

 

 

一見お高い桃ですが、自分で作ればもちろんコストダウン!

お値打ちに楽しめますよ~!

 

今年のオレンジのフラペチーノも気になるなぁ!

まだ売ってるかしら

 

 

ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと

ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。

応援よろしくお願いします!

今までのレシピの一覧も見れます!

 

 

一年生、夏休み育てている朝顔は

うちの子のは紫が2色出てきたよ~!

 

夏休み明けに色水遊びがあるので

綺麗な色の花びら、集めとかなくちゃ♪

 

 

 

 

日本ブログ村のランキングに参加しています。
よろしければ、下のバナーをクリックしてくださるとうれしいです。
一日1クリックでランキングが上がる仕組みです。


にほんブログ村 インテリアブログ ナチュラルインテリアへ