こんにちは!
「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!
今日はチャーハンのお弁当だよ~!
*ハムのチャーハン
*鶏の塩焼き
*ブロッコリー フレンチドレッシング
*胡麻団子
「チャーハンのレシピ」
煮豚をハムに変えて作ってます。
具が変わっても作り方や味付けは同じです。
自家製紅生姜を使いきってしまってお店で買ってるけど
おうちで作った色鮮やかな紅生姜が恋しいなぁ!
今年は梅干し頑張って漬けるぞ~!
いつもの味とは違っても紅生姜は家族みんなが大好きだから
チャーハンや牛丼には欠かせません!
たっぷりめに乗せたよ~!
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
今までのレシピの一覧も見れます!
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。
読者登録お待ちしています!
「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!
今日はチャーハンのお弁当だよ~!
*ハムのチャーハン
*鶏の塩焼き
*ブロッコリー フレンチドレッシング
*胡麻団子
「チャーハンのレシピ」
煮豚をハムに変えて作ってます。
具が変わっても作り方や味付けは同じです。
自家製紅生姜を使いきってしまってお店で買ってるけど
おうちで作った色鮮やかな紅生姜が恋しいなぁ!
今年は梅干し頑張って漬けるぞ~!
いつもの味とは違っても紅生姜は家族みんなが大好きだから
チャーハンや牛丼には欠かせません!
たっぷりめに乗せたよ~!
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
今までのレシピの一覧も見れます!
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます。
読者登録お待ちしています!
コメント